不动产棚户区改造公示

发布时间:2021-11-24

根据哈政办规<2018>41号文关于历史遗留办理不动产的相关规定,现对以下房屋不动产现受让人及相关情况予以公示:

本人杨涛,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区15号楼1单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积61.18平方米。现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人何庆皆,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区  12号楼8单元202室,房屋用途为住宅,建筑面积54.51平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人张丽杰,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙华小区 2号楼4单元403室,房屋用途为住宅,建筑面积,56.70平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人刘树才,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙翔小区4号楼4单元301室,房屋用途为住宅,建筑面积67.79平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人王杰 ,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 20号楼1单元402室,房屋用途为住宅,建筑面积61.18平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人杨春朋,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局森铁小区 12号楼4单元403室,房屋用途为住宅,建筑面积64.75平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人姜凤,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 10号楼2单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积56.70平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人谢君,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 9号楼3单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积54.78平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人尹士芳,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙华小区 森铁10号楼4单元602室,房屋用途为住宅,建筑面积60.24平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人罗占波,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙凤小区 8号楼5单元401室,房屋用途为住宅,建筑面积64.97平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人姜国红,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 5号楼5单元402室,房屋用途为住宅,建筑面积54.24平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人刘凤芝,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 12号楼1单元202室,房屋用途为住宅,建筑面积73.41平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人丰永海,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙华小区3号楼5单元203室,房屋用途为住宅,建筑面积64.65平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人孙亭亭 ,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区13号楼1单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积57.64平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人聂英华,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区10号楼10单元503室,房屋用途为住宅,建筑面积65.50平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。 

本人关忠礼,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区8号楼1单元103室,房屋用途为住宅,建筑面积64.91平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人关忠礼,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区12号楼4单元103室,房屋用途为住宅,建筑面积64.91平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人张大力,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区6号楼2单元403室,房屋用途为住宅,建筑面积67.48平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人马万峰,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙华小区2号楼7单元601室,房屋用途为住宅,建筑面积65.79平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人高凤云,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙翔小区5号楼6单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积71.81平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人崔春花,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙翔C区4号楼4单元203室,房屋用途为住宅,建筑面积66.095平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人侯庆有,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 3号楼7单元501室,房屋用途为住宅,建筑面积64.38平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人王艳芬,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区13号楼2单元202室,房屋用途为住宅,建筑面积57.64平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人王金艳,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 14号楼4单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积58.04平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人朱华,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙凤小区 10号楼7单元402室,房屋用途为住宅,建筑面积54.93平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人郑学芹,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙博小区 1号楼2单元502室,房屋用途为住宅,建筑面积55平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人唐淑兰,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 25号楼2单元503室,房屋用途为住宅,建筑面积64.16平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人赵波,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 12号楼5单元401室,房屋用途为住宅,建筑面积65平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人李永学,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 11号楼2单元301室,房屋用途为住宅,建筑面积65.99平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人李双云,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙凤小区 9号楼2单元303室,房屋用途为住宅,建筑面积64.12平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人秦兆兰,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙翔小区 7号楼6单元202室,房屋用途为住宅,建筑面积71.81平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人高宪国,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙华小区 2号楼6单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积53.08平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人郭莲凤,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙翔小区 6号楼4单元202室,房屋用途为住宅,建筑面积57.14平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人刘波,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 8号楼1单元202室,房屋用途为住宅,建筑面积56.73平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人郭志凤,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙翔小区 5号楼2单元203室,房屋用途为住宅,建筑面积66.60平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人柴德林,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 5号楼5单元403室,房屋用途为住宅,建筑面积65.14平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人柴德林,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 5号楼1单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积54.24平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人刘世民,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 8号楼4单元101室,房屋用途为住宅,建筑面积64.91平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人吴金福,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 14号楼4单元201室,房屋用途为住宅,建筑面积64.91平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人刘永利,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 6号楼5单元202室,房屋用途为住宅,建筑面积61.18平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人蔡晓天,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局森铁小区 8号楼5单元402室,房屋用途为住宅,建筑面积60.24平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人张洪波,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙凤小区 10号楼7单元401室,房屋用途为住宅,建筑面积64.12平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人张丽红,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 18号楼3单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积58.04平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人孟凡林,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 8号楼5单元203室,房屋用途为住宅,建筑面积64.91平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人孟翔祺,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 9号楼2单元201室,房屋用途为住宅,建筑面积65.99平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人刘立杰,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙翔小区 5号楼2单元401室,房屋用途为住宅,建筑面积80.18平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人谢明成,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 14号楼3单元501室,房屋用途为住宅,建筑面积64.16平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人李万生,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 5号楼4单元602室,房屋用途为住宅,建筑面积54.24平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人周作勋,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 14号楼2单元102室,房屋用途为住宅,建筑面积58.04平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人郭朋,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙华小区 3号楼3单元102室,房屋用途为住宅,建筑面积53.08平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人刘淑敏,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙翔C区 5号楼6单元303室,房屋用途为住宅,建筑面积66.10平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人张影,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙华小区 3号楼6单元601室,房屋用途为住宅,建筑面积64.65平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人董春华,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙华小区 2号楼5单元503室,房屋用途为住宅,建筑面积64.65平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人张治杰,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 12号楼3单元203室,房屋用途为住宅,建筑面积65.27平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任

本人富润杰,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 14号楼6单元402室,房屋用途为住宅,建筑面积56.70平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任

本人方姬娟,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 6号楼5单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积61.18平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任

本人米宝芝,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区15号楼1单元501室,房屋用途为住宅,建筑面积69.00平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人王雅芹,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙翔小区 5号楼3单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积56.14平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人杨淑华,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区25号楼2单元501室,房屋用途为住宅,建筑面积64.16平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人王玉凤,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 24号楼4单元201室,房屋用途为住宅,建筑面积67.48平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人赵林,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 5号楼2单元601室,房屋用途为住宅,建筑面积65.136平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人张成秋,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 11号楼6单元103室,房屋用途为住宅,建筑面积66.01平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人韩庆彬,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 22号楼4单元102室,房屋用途为住宅,建筑面积58.04平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人姜超杰,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 12号楼2单元501室,房屋用途为住宅,建筑面积65.27平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人吴秀和,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 8号楼6单元502室,房屋用途为住宅,建筑面积56.70平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人金忠秋,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 7号楼3单元202室,房屋用途为住宅,建筑面积58.04平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人付小杰,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 8号楼2单元501室,房屋用途为住宅,建筑面积64.91平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人赵明,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙凤小区 6号楼2单元402室,房屋用途为住宅,建筑面积54.54平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人李学龙,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 18号楼5单元202室,房屋用途为住宅,建筑面积58.04平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人张乃心,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙翔小区 5号楼6单元101室,房屋用途为住宅,建筑面积70.37平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人白秋敏,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局森铁小区 11号楼4单元503室,房屋用途为住宅,建筑面积64.75平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人许艳荣,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 12号楼9单元202室,房屋用途为住宅,建筑面积54.32平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人刘晓玲,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 8号楼2单元403室,房屋用途为住宅,建筑面积64.91平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人侯秀清,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 7号楼1单元502室,房屋用途为住宅,建筑面积58.04平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人唐洪伟,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 8号楼2单元602室,房屋用途为住宅,建筑面积56.70平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人李昭慧,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙华小区 3号楼4单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积50.23平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人李磊,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙华小区 4号楼2单元601室,房屋用途为住宅,建筑面积65.79平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人兰殿忠,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙翔C区 2号楼4单元502室,房屋用途为住宅,建筑面积58.85平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人米爱东,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 19号楼2单元403室,房屋用途为住宅,建筑面积67.48平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人张卓,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 3号楼6单元601室,房屋用途为住宅,建筑面积64.38平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人刘忠艳,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙华小区 3号楼3单元303室,房屋用途为住宅,建筑面积64.65平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人徐彦斌,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局森铁小区 12号楼2单元501室,房屋用途为住宅,建筑面积65.58平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人张云娟,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 10号楼3单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积56.70平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人蔡佳齐,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙凤小区 3号楼2单元501室,房屋用途为住宅,建筑面积64.09平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人王永秋,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 6号楼4单元403室,房屋用途为住宅,建筑面积67.48平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人孙明,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 6号楼4单元501室,房屋用途为住宅,建筑面积67.48平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人周文生,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 17号楼3单元103室,房屋用途为住宅,建筑面积64.16平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人王文贤,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 11号楼5单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积57.64平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人王凤,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 12号楼5单元402室,房屋用途为住宅,建筑面积54.32平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人季波,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 10号楼5单元203室,房屋用途为住宅,建筑面积64.91平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人潘佳,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 2号楼3单元601室,房屋用途为住宅,建筑面积64.94平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人胡乃昌,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙华小区 5号楼4单元601室,房屋用途为住宅,建筑面积65.87平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人黎红,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙华小区 4号楼2单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积65.79平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人袁子剑,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 20号楼5单元402室,房屋用途为住宅,建筑面积61.18平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人李桂琴,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙华小区 1号楼2单元202室,房屋用途为住宅,建筑面积57.15平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人刘艳波,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 5号楼5单元302室,房屋用途为住宅,建筑面积54.24平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人王国忠,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 19号楼1单元303室,房屋用途为住宅,建筑面积67.48平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人兰化山,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 2号楼6单元203室,房屋用途为住宅,建筑面积64.94平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

本人刘玉芝,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙翔C小区 3号楼2单元501室,房屋用途为住宅,建筑面积80.18平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

  本人代洪镇,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙华小区 3号楼5单元402室,房屋用途为住宅,建筑面积52.98平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

   本人李凤华,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区 14号楼5单元403室,房屋用途为住宅,建筑面积64.16平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。   

    本人侯笑柯,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙翔C小区 4号楼2单元402室,房屋用途为住宅,建筑面积80.18平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。 

    本人于世光,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙康小区 10号楼1单元503室,房屋用途为住宅,建筑面积64.94平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达不动产登记机构。逾期无人提出异议或异议不成立的,不动产登记机构将予以登记。

异议书面材料送达地址:五常市山河屯林业局不动产登记中心

 

联系方式:0451-53507470

 

                                                2021年11月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统