市委宣传部召开学习党的十九届六中全会精神专题会

编辑:肖飞发布时间:2021-11-20


11月19日上午,市委宣传部召开学习党的十九届六中全会精神专题会议,深入学习党的十九届六中全会精神,安排部署贯彻落实措施。市委常委、市委宣传部部长张建春出席会议并强调:全市宣传思想战线要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,全力以赴做好学习宣传、研究阐释各项工作,以昂扬的奋斗姿态为我市经济高质量发展提供强大的思想支撑和舆论保障。

会议传达了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。

市委常委、市委宣传部部长张建春指出:全市宣传思想战线要坚决扛起重大政治责任,落实好中宣部和省委、哈尔滨市委学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的部署要求,把握好学习重点,充分认识党的十九届六中全会的重大意义,深刻领会党的十九届六中全会的丰富内涵和核心要义,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

要坚持学在前、做在前,以高度的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,统筹抓好宣传思想战线自身的学习和面向全社会的宣传教育,精心组织、全力以赴做好媒体宣传、集中宣讲、理论阐释、对外宣介等全会精神的宣传工作,推动全市上下形成学习贯彻的浓厚氛围,汇聚起坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量。

要以学习贯彻全会精神为动力,攻坚克难、敢于担当,扎实做好当前各项工作,切实履行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,推动党的十九届六中全会精神在五常落地生根。

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统