我市开启新一轮全民核酸检测工作

编辑:徐天麒发布时间:2021-11-15

当前,疫情形势严峻复杂,为有效预防新冠肺炎疫情的传播,按照哈市疫情防控指挥部要求,我市从11月15日开始开展新一轮全民核酸检测工作。在各核酸检测采集点现场设置了排队等候区、登记区、采样区,各区域用警戒线隔离并设立隔离标志。在包保小区工作人员和志愿者的引导下,居民自觉与他人保持1米以上间隔排队等候,测量体温、扫码登记,医护人员规范熟练地采样,整个核酸样本采集过程快速而有序。

据了解,此次新一轮核酸检测时间为11月15日至11月16日。为做好此次核酸检测工作,我市各相关部门提前谋划,按照安全、科学的原则,根据检测量、人员分布及构成等科学部署,同时,每个采样点配备充足的专业采样、信息录入和秩序维护人员,确保采样期间衔接合理、有序高效。

在此,呼吁广大市民要积极响应号召,主动参与核酸检测,主动配合工作人员有序开展核酸检测,共同完成好全民核酸检测任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统