五常市委组织部召开传达换届风气监督工作视频会议精神专题会

发布时间:2021-11-10

11月9日上午,哈尔滨市委组织部组织召开了贯彻落实全国加强换届风气监督工作电视电话会议精神暨与区、县(市)委组织部部长严肃换届纪律集体谈话会议。五常市委组织部部务会成员及相关科室负责人在五常分会场参加会议,认真听取了会议内容,学习领会了龚夏梅部长讲话精神。会议结束后,五常市委组织部立即召开了传达会议精神专题会。会议由市委常委、组织部部长王森主持,组织部全体机关干部参加会议。

会上,王森传达了哈尔滨市委组织部关于换届风气监督工作视频会议内容及龚夏梅部长讲话精神,并结合当前组织部门重点工作就贯彻落实会议精神进行安排部署。

会议指出,换届风气是对全面从严治党成果的集中检验,要坚决贯彻落实中央、省、市委关于换届风气监督会议精神,近期将召开市委常委(扩大)会议,进行传达学习。要始终保持高压态势,持续用力抓好换届风气监督重点任务落实,着力推动责任落实贯到底、宣传教育无盲区、监督检查全覆盖、执纪问责零容忍。

会议要求,全体组工干部要准确把握中央、省、市委关于严肃换届纪律的部署要求及领导讲话精神,不断加强学习,强化思想意识,提升业务本领,努力成为组织工作的行家里手。要提高责任意识,在疫情防控、党代会等当前重点工作中奋勇争先、真抓实干、攻坚克难,从讲政治的高度全力以赴完成好各项目标任务。

会议强调,要高度重视当前面临的新形势、新要求,科学谋划,统筹推进。各级党组织要扛起疫情防控及换届工作的政治责任和组织责任,坚决执行龚夏梅部长在会上关于疫情防控、党代会等工作的要求,创新工作方式方法,在有效防控疫情的前提下,坚持目标不变、时间不改,切实抓好换届选举各项工作,做到“两手抓”“两不误”。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统