五常市五常镇启智一社区

编辑:信息员发布时间:2018-03-25

启智一社区于五常镇中西部,隶属于五常镇政府。社区居委会成立于2005年6月,社区服务中心办公室设在富贵园小区启智派出所北侧。辖区范围东起文化路,西至二运路,南起建设大街,北至希望大街。辖区面积6平方公里,五常市商业一条街和鸿霖地下商业街坐落在这里。辖区内有14个小区,分别是体育东小区、师范北小区、诚信小区、进修小区、人大小区、人武小区、公安小区、保健院小区、电信小区、工商行小区、工会小区、文化广场小区、不夜城小区、小十字街小区。辖区有居民住宅楼96栋。有事业单位13个、商服网点。现有户数6324户,总人数14545人。社区设有一站式服务大厅、文书档案室、消防警务室等。

社区有工作人员19人,书记1人、主任1人、副主任1人、小区主任9人

社区书记:洪岩13936378390

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统